Мёртвая луна. отрывок

Катька Печенья
Она умерла в наркологической клинике,
   Кто то долго сжимал её руку,
смотрел с потолка, ломал обречённое сердце,
таял на её губах и исчезал...
 А раньше она любила дожь, закат, туман.
Она умерла, оставив только виденья,
Кричала что правда это обман...
    Она умерла, оставив ещё одну смерть,
боль и проклятый дар...
     Она умерла в бледно жёлтой палате,
На её глаза падал свет, в окне за решёткой
ещё около года будет идти снег...
     А ночью один из них
     закрасит гуашью рассвет...
Она умерла в наркологической клинике,
   Кто то медленно её убивал,
Колол её вены и одновременно целовал...
    А раньше её душа представляла собой пожар...

Она умерла, умерла там где рождается смерть,
В палате с погасшим светом...
И никого рядом нет... И это только её смерть...