Шалопай Абрамов

Геннадий Галифанов
Идет домой из школы
Абрамов невеселый
Зачем он головой поник
Узнаем, заглянув в дневник

По трем предметам двойки
Абрамов получил
Считал себя он бойким
Уроков не учил

Он первый соня и лентяй
Задумчив его вид
Жадюга, трус  и  шалопай
Он даже в классе спит