***

Дмитрий Колчанов
Эти стихи навсегда утрачены
Так получилось – ну что ж…
Чувства остались мои не оплачены,
Он на меня не похож.

Пламенной страстью к тебе охваченный,
И в прихожей слова твои – нож. 
Завтра не мне свиданье назначено –
Он на меня не похож.

Время прошло… Забылось многое.
И как я стоял в прихожей.
Время прошло, забылось немногое –
Она на тебя не похожа…