До новой встречи

Елена Панова -Синченко
Рассвет-мальчишка с Ночью загулял...
Она ему все звезды подарила,
А он, назвав ее своею милой,
Туманом серебристым укрывал,

Просил ее: "Постой, не уходи!"
Она шептала: "Вот настанет вечер
И я вернусь...Пока, до новой встречи,
А у тебя все утро впереди..."

Ее он очень нежно целовал,
Смотрел в глаза с тоскою и любовью,
Окрасив небо расставанья кровью,
До новой встречи в небыль отпускал.

И пусть им вместе никогда не быть,
Они и мимолетным встречам рады,
Мгновенья Счастья ловят как награду,
Плетут Любви серебряную нить...