В стране моей царят такие нравы...

Геннадий Шамрай
* * *

В стране моей царят такие нравы –
для душ людских одна сплошная убыль.
Здесь пёстрым вороньём кружат рекламы,
чтоб из кармана выклевать хоть рубль.

Всё тонет в пошлости и плавает в вине,
все рекламируют наживу, секс, вендетту.
И к той иудиной – предательства – цене
добавили мы не одну монету...

7.05.07