Как чувствам правильность претит...

Александров Александр Яр
*   *   *

Как чувствам правильность претит...
А Вам не хочется увлечься?
Ваш ум тогда не уследит,
Как дрожь раскалывает плетью
Холодный лeд былых невзгод
И жар в груди уже пылает.
И сердца хлад за целый год
Любовь и счастье наверстает.

Там с плеч слетает голова -
Потере нечем сожалеть уж.
И не нужны уже слова,
Родному лишь ты сердцем светишь...

1985