Вечерний закат

Геннадий Галифанов
Солнце прощальные льет напоследок лучи
Где-то печальная песня вдали звучит
Тучи багровые обнял вечерний закат
Солнце огромное еле видать из-за хат

Птицы умолкли, где-то корова мычит
Будто иголки солнца бегут лучи
Солнце прощальные льет напоследок лучи
Где-то печальная песня вдали звучит