После просмотра

Кудрявцева Ксения
Помни меня даже если уже забыл
Помни даже если хотел забыть
Помни как я будила тебя и как не дала заснуть
Помни как счастлива была когда ты казался глуп
Вспомни что ты хотел сказать тогда
Но я не дала спугнув
Запомни меня именно такой
Когда я жутко влюблена
И расскажи потом другой
Как ты хотел меня тогда
Да умерла я, но с тобой останутся мои мечты
Ты помни что люблю тебя
Как бы ты не поступил