***

Кудрявцева Ксения
Любовь бессердечна
Заставив говорить даже осла
Она бросает его на полпути
Не оставляя никакой помощи
И знаешь, я, думаю, она права
В своем нежелании спасти
Ведь если мы сами не будем решать
Она может просто уйти
И тогда мы уже не сможем ничего
Останется только забыть