Святая и Гений

Евгеша Водолей
Однажды Гений полюбил Святую
И о любви своей в стихах признался.
Возможность не нашел другую,
В святых он раньше не влюблялся!

Святая приняла от Гения стихи,
И как молитву их она признала.
Ну не нашла, другого смысла в них,
От гениев стихов не получала!

И дальше стала жить наша Святая,
Вся в мыслях о святом предназначенье.
Не думая, а может быть не зная,
Что от любви к ней, умирает Гений!

И вот когда Святая понимает, все же,
Что её святость счастье погубила.
И нету Гения в живых давно уже,
Она впервые и навечно полюбила!
24.03.2009г.