почтовый ящик

Метта
здравствуй,
всякий, сюда входящий.
это - почтовый ящик,
по совместительству -
книга жалоб.
если угодно -
стена плача.

здесь ничто
не останется без внимания.
даже, если ответом
будет
молчание...

---

благодарю.
Метта.