Просто люблю...

Надин Федотова
"ЛЮБЛЮ!" - не могу говорить без волненья!
"Обожаю",без слез и тоски!
В сердце будто притихло терпенье,
От холодной ,безмолвной любви.
И НАДЕЖДЫ  как будто не слышно,
Вроде в сердце одна я ,и всеж,
Место есть для любви и терпенья,
И для радости и для слез!



***2007***