Я рисую...

Илья Гайков
Я рисую... Движеньем руки...
Выросли горы, изгибы реки...
Выросли заросли жгучей крапивы
И над рекою плакучие ивы...

Я рисую... Движеньем руки...
Дым деревушек, что так далеки...
На горизонте лесов полоса...
А над тюльпаном кружится оса...

Я рисую... Движением глаз...
Я рисовал уже тысячу раз!
Мира картины, стоянок огни...
Из воображенья чьего-то они...

Да, я рисую... Мысли полёт...
Жар или холод. Тепло или лёд?
Любовь или ссоры? Добро или зло?
Вам выбирать... Я рисую...