Подальше И подальше от греха

Муза Левская
Нет желанья быть со мной?
И не видишь будущее наше…
Тогда открой скорее дверь,
И поспеши с Тверской к Наташе…

Ты считаешь, что прожил уж жизнь,
Что, дав рожденье детям,
Ты можешь смело в лодку сесть,
Или залечь в берлогу к северным медведям?

Видимо, не так уж глубоки и чувства,
Ты слышишь шепчущие голоса,
Мне легче отойти от фальши,
Подальше… И подальше от греха…