Сердце

Алёна Файлер
Зачем тебе моё сердце?
Верни мне его обратно,
Не носи в нагрудном кармане.
Мне  больно жить
Без него…кровь до сих пор
Из меня сочится
Как из ведра вода.

Тебе хорошо с ним, знаю,
Но ты убиваешь меня.

Я умираю каждый день
И рождаюсь каждый день,
Когда ты /в тайне от всех/
Достаёшь из нагрудного
И гладишь, целуешь

Потом забываешь на недели…

Оно засыхает сразу, уже
Совсем ничего не чувствует
Так лучше, так лучше…
Но /всё же!/
Когда ты вернёшь мне его обратно?

15.03.2010
4:00.