С небес на землю ангел вдруг

Бесвредный
С небес на землю ангел вдруг – *уяк...
Нелепый божий гаджет неумелый
Без макияжа, голый, натощак…
Лишь крыльев абрис на асфальте мелом

Низвергнут? Оступился? Прыгнул сам?
Взят на таран гагаринской ракетой?
В толпе шептали: «Надо строить храм…»
«Смотрите, ребзя, кровь!»,- смеялись дети