Ты боль моего сердца, ты цель моего взгляда

Валентина Шевлягина
Ты – боль моего сердца, ты – цель моего взгляда. Куда, говоришь, деться? Мне, в общем-то, и не надо. – Мечусь без тебя в клетке событий, людей, улиц, - такой дурачок редкий, попавший в чужой улей. Я твой непутевый странник, ты – мой путевой компас. Я - болен, устал, ранен, я – жив, пока ты помнишь. Сбегаю опять в горы, живу не с тобой – знаешь. Ты – счастье мое, - горе с моими живет снами. С моим кочевым веком дороги твои порознь. Я пробовал, да, - некем мне твой заменить голос, твои заменить руки и память свою выжечь. – Я пробовал быть другом, я пробовал так выжить, но нечем, пойми, греться, когда тебя нет рядом. Ты – боль моего сердца, ты – цель моего взгляда.

25.03.10г.