Русское хокку...

Это Странное Имя
Взмахни мечом в ночи...
Разрежь тумана синь...
Ты Ян, я Инь...

Одной луны две половины...
Как талисман...
На поясе твоём...

Бечёвкой  обвяжусь...
На талии твоей...
Я нэцкэй закреплю...

Мою любовь к тебе...
Под полною луной...
Я пала пред тобой...