Какие ножки?!

Владимир Скурлатов
- Вот это ножки, Саня! Ты смотри, какие ножки?!
Сто лет таких красивых не видал.
А бёдра?!  Я тащусь, какие бёдра!
Я б эти бёдра от себя не отпускал!
Я ими покорён!  Смотри, какое чудо!
Хочу я ими, Саня, обладать.

- « Где денег столько взять на это блюдо?
Давай лапшу простую покупать ».

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.