Выходи из заблудшей себя...

Александров Александр Яр
наброски...

Выходи из заблудшей себя -
разорви цепь всегдашних невзгод.
Твою душу и сердце любя,
я тебя отправляю в полёт.

Пробужденье от сна после страхов ночных -
Это счастье и праздничность будней дневных.
Я продолжу полёт твой из сна наяву
И при этом я сам ни на миг не усну,
Потому что я знаю - я столько живу,
Сколько в силах продлить будет эту Весну.

1991