БОЛЬ

Инна Божко
Судьба иль рок -
Или наваждения стеченье,
Но ты и я соединенье
И единение двух сердец.

Да все не просто - Мир не прост,
Но грани мы рисуем сами
Определяя как нам быть
В ответе перед Богом и другими!

Молю. Прошу. Зову.
Остановить и обернись.
Ведь только время
Безвозвратно утекает.

Ответь – слова люблю
Не значат нечего?
А ты молчишь и созерцаешь
Как боль разрушила меня.

Ведь нет меня...
Теперь совсем другая...
Ведь грусть все поглотила
Убив, что было светлого во мне!

Кричу ЛЮБЛЮ!
И безвозвратна тишина…
Наверно Богом так дано,
Но испытание для меня БЕЗМЕРНО!

P.S. Мы ищим любви... любим....страдаем... и задаем вопрос....зачем...
Любовь - ведь это дар!

Слезы и пустата душат...

Наверное ТЫ ждешь большего ... что так просто отказываешся от того, что есть!
25.03.2010.