А все-таки я боюсь...

Анна Козаренко
А все-таки я боюсь:
Холодною сталью по венам!
В стекла жизни своей хрупкой бьюсь,
Разобью когда-нибудь стены.
Или просто внутри взорвусь.
И в припадках своею пеной,
Может быть, наконец, захлебнусь…

А все-таки мне смешно:
Уходить, не достигнув цели!
Я смотрю сквозь свое окно
На взлетающие качели –
С них мечтаю упасть давно,
Закружиться в ветрах метели
И… ЖИВОЮ быть всё равно!
2003 год