и вовсе не стих..

Ася Романико
Так тихо, тишина и ночь
Лишь капает капель.
И вдалеке шум поезда, уходит прочь,
Закрыта на ночь дверь.
Никто уж не войдет,
Смешалось настоящее, былое
Не отпускает, тянет вспять...
Так тяжко отпускать,
И не добившись плакать, тосковать.
Поспать бы, и как раньше встать,
Проснуться с светлою душою,
Открыть окно весне, вдохнуть весенний ветер
И стать счастливейшей на свете оттого,
Что рядом тот, чей взгляд дороже всех
Но тихо, тишина и ночь.
Лишь капает капель.
Бессонницу гоню я прочь,
Закрыв за прошлым дверь.