Опять одна в своей постели

Муза Левская
Опять одна в своей постели…
Шоколад, какао, круасан.
Грачи на лето прилетели…
Сок фрэш, грейпфрут, банан.

Два месяца, прошли как сказка…
Толченый лук, соль, майонез.
Узнала что такое страсть и ласка…
Училась танцу полонез.

Считала дни, оставшиеся в смене…
Свинина, окорок, бекон.
Не следует мечтать о близком лете…
Все то что ждет – распахнутый балкон.