Умом Богов не удивить...

Марина Суханова -Тигра
(Отклик на:http://www.stihi.ru/2010/03/25/2582)

Умом Богов  не  удивить!
Лишь  только  светлою Улыбкой,
За  бредом  умствований  зыбких,
Возможно  Разум  Освятить!

Умом  Богов  не  уловить!
Лишь  только верное  Служенье,
От  Них  получит  одобренье
И  направление,  как  жить...

А  Божий  Разум  не  постичь!
Но  разве  в  этом  есть  стремленье?
Хоть,  продвигаясь  в  обученьях,
Мы  тоже  пробуем  Творить!..

И   для  того -- нам  стоит жить!

25.03.2010г.