Любовь на огонек

Мун Олег Александрович Козлов
Любовь на огонек.

Любовь на огонек, заглянет
Согреть ее не позабудь.
В камин души – тепла добавит,
За руку возьмет и в добрый путь.

Сквозь время, годы пронеси
Огонь, что сердце греет,
Кратеры вулканов всей земли
Ничем его тут не заменят.

Припев:
Горит,горит, горит,горит,
Горит не догорая.
В небо, искоркой летит.
Звездой в ночи мерцая.

Не верьте в мимолетные виденья,
Что как гений чистой красоты,
Горды слегка,и нет сомнений, 
Не познать, их тайны глубины.

Любить прекрасней ту, что рядом.
О тебе мечтает из всех сил.
Порой бежим, не зная брода,
За той, которой ты не мил.

Припев:
Горит, горит, горит,горит,
Горит не догорая.
В небо,искоркой летит.
Звездой в ночи мерцая.

Начинать не поздно и не рано,
А жизнь, летит быстрей.
Дается время очень мало,
Годов рекой течет капель.