Весеннее обострение 1

Флай Флобертс
Я хочу переплыть Гудзон,
А вдруг посередине утону?
Надо выяснить, где вообще-то он?
Потом измерить глубину.

Проложить курс по прямой,
А вдруг накроет волной,
Или за борт смоет зачем-то,
Тогда поплыву дугой…

Может приз какой-то дадут?
Кубок, лучше конечно деньгами…!
А может лексус или крайслер,
Не всё же ходить ногами!

Прибегут репортёры - лавиной,
Замигают слепящие вспышки,
Дурашки! Лишь потом заметят,
С объективов не сняты крышки…

Вот завтрак принесли в палату,
Подожди немного Гудзон,
Лучше конечно до завтра,
Завтра я Робинзон.