Кризис

Паола Сарана
Мы всё грешим на жизнь, мол, кризис одолел,
Нет мочи более терпеть, надежды больше нет.
Споткнувшись о проблемы, упал, встать не сумел,
Где выход нам искать? - один большой секрет!

Зарплаты меньше стали, не радуют условия труда,
Волнами сокращений каждый день пугают по ТВ.
И затаив дыханье , мы будто ждем решения суда,
От страха онемел язык , с тревогою теперь мы визави.

Но не сдадимся просто так, без боя, без войны.   
Нам нужно ниже падать, чтоб вновь наверх взойти.
Все знают точно – мы не даром в России рождены,
Ни что нас не сломает, не даст сойти с пути!