Все плохо, милая, все плохо

Хаубъ
Все плохо, милая, все плохо.
На улице моей не тает снег…
Унылых праздников притворное веселье
Вкушаю, словно кислое вино.
Все эти дни я – невезучий сомелье.
Все плохо, милая, все очень-очень плохо…

Все плохо, милая, все плохо.
Я снова опоздал на свой трамвай…
Всю ночь бродил по скользким тротуарам.
От ветра злого кутался в пальто. И представляешь?
Не видел в небе ни одной звезды.
Все плохо, милая, все очень-очень плохо…

Все плохо, милая, все плохо.
Я что-то важное похоже позабыл…
Куда бы ни пришел и где б не оставался –
В глазах моих начертано – чужак.
И время – бесконечной струйкой, как тягучий мед…
Все плохо, милая, все очень-очень плохо…

Все плохо без тебя