намереваясь солнца ухватить

Маринк Юррьна
намереваясь солнца ухватить
торчала битый час в своём окне
но за добро ведь принято платить
тем более, когда добро из вне

и вот схвативши зайцев на свету
сижу в попытке кнопки разглядеть
смотрела на земную красоту
теперь на офис не могу смотреть)