Твоё имя

Людмила Петрова
Твоё имя - как магнит!
То влечёт меня и манит,
То одуматься велит,
И ко дну всё тянет, тянет...

Нет спасения - тону,
Твоё имя - наважденье!
Твоё имя - путь ко сну
И святое пробужденье!

Что мне делать, дай совет!
Может,мне с мечтой расстаться,
Может, мне надежды нет...
Как мне быть? Куда деваться?

Твоё имя - смертный грех!
Но и счастье твоё имя!
Но и горечь, и успех...
Лишь с тобой, а  не с другими...

Твоё имя - крест и святость,
Лишь тебе я поклонюсь...
Лишь с тобой познаю радость
И умру! Крестом клянусь!