Огромный камень, мхом покрытый

Ирина Собишина
Огромный камень, мхом покрытый,
Стоит на рубеже миров,
За камнем, во тумане сизом,
Прорыт широкий и глубокий ров,
По дну его вода струится
Чудесных радужных цветов…
Нет. Перебраться невозможно,
Нет ни каких чрез ров мостов.
Что за неведомые дали
За рвом, в тумане, там таятся?
И кто, когда?.. В какие годы?..
Туда сумеет перебраться?



   **********************