Когда зима на сердце...

Тамара Степанова
Оттаять от зимы
Совсем непросто...
Тем более,
Когда зима на сердце.
Душа устала...
Ищет тихий остров...
Необитаемый!!!
Лишь я!
И Солнце!

Чтоб ощутить тепло
И растопить все льдины,
И выпустить
Зелененький росточек...
Так мало надо!
Лишь освободить бы
Себя
От всех...
Вопросов-многоточий...

Не разделять себя!
А быть единым целым!!!
Подпитываясь
Солнцем
И Свободой!
Чтоб вылечить себя –
Душу и тело!
И Жить!!!
И быть на Сто!
В любое время года!