Обещаю не обещать

Юна Юна
Обещаю не обещать,
Не запутываться и не впутываться,
И вопросов не задавать -
Зачем светом солнца укутываться.
Мое присутствие - сон
Вблизи и вдали - ровное,
Это не я - просто фон,
Понимание безусловное.