Поднимемся над суетой...

Борис Гуляев-Бегом
Поднимемся над суетой,
Над тем, что нас разъединило,
Тогда, возможно, чередой
Вернётся то, что было мило.

Придут смиренье и покой,
Уйдут напрасные тревоги.
Мы станем искренни душой,
И судьи к нам не будут строги.

И не один ли Бог у нас,
И не одна ли наша вера?!
Согласью учит всякий раз
Наука доброго примера.

Разлада прежнего пора,
Как срок осеннего ненастья.
Спадёт пустая мишура
И позабудутся несчастья.