Пасха

Полина Шер
Ешьте плоть мою, пейте кровь мою
Сказал Иисус ученикам своим
Он знал, что будет – глупою толпою
Невежеством и злобою гоним
И тем, кто дрогнул, испугавшись смерти
Кто до конца не верил никогда
Он кротостью своей, своею жертвой
Оставил в сердце горечь, навсегда
Мы, воскрешенье празднуем, из мертвых
С какой, то азиатской пестротой
Мы верим, нам даровано бессмертье
Хоть и остались, глупою толпой
Во имя - милосердного Миссии
Не надо всем нам, забывать в России
Что фанатизм, совсем не та дорога
Которая, приводит души к Богу
Он, мысль живую, навсегда иссушит
И обеднит, талантливые души