Весеннее обострение 2

Флай Флобертс
Я шёл и думал о чём-то,
Вдруг мысль на асфальт шмяк,
А на неё троллейбус,
Следом чей-то рюкзак.

Из рюкзака консервы,
Разные, даже тушёнка,
На этикетках хрюшка,
С рожицей поросенка.

Бежит рюкзака хозяин,
Кричит что-то, от  радости,
Я остался без мысли,
А у него нет жалости.

Рюкзак летел, развязался,
По сторонам разметался,
В асфальте от него вмятина,
Дортрест без дороги остался.

Такие вот приключения,
После потерянной мысли,
Хотел, сочинит заключения,
Но вот новый троллейбус подходит,
Некогда мне!