Наотмашь бьёшь остервенелой прозой...

Анна Цедик
Наотмашь бьешь остервенелой прозой,
Смеется рифма уголочком рта,
Я вижу по глазам - уже серьезно,
И укрываю чистоту листа
 
Безвольем слов, бессмысленностью боли,
Затравленным желанием любить...
Жалела, потому что ты позволил,
Разбила - это ты велел разбить.
 
На скомканный листок - обломки воли,
Уставшие от времени слова,
И тысячи нелепейших историй.
И всякий раз история нова...