Вопреки...

Нина Садовская 2
Все в этой жизни логике подвластно,
Друзья... работа... времени река...
Года, как облака, плывут, бесстрастно,
И солнце светит нам издалека...

А Жизнь течет как переход в метро,
Судьбы  превозмогая косяки,
И все везде идет как будто по...
И лишь Любовь бывает... вопреки...