Растоптаны чувства

Вадим Бакулин
Наплёвано в душу.
Растоптаны чувства.
Истерзано сердце.
Обидно и пусто.

Меня утешают
Какие-то люди...
Что люди?
В толпе человека не будет!

Сгорела весна,
Но весна ли виновна?
Зачем ты мне снишься
Всё снова и снова?!

Июль припекает
Безжалостно - жарко.
Твой дом проплывает,
С пещеркою - аркой,

Заветной беседкой,
Сварливой соседкой,
С каютой балкона,
Кусающей ветки.

Наш тополь заветный
Остался мне другом,
Он так же при встрече
Протянет мне руку.

Он - здесь, а ты - в прошлом.
О, как это грустно.
Как больно, как пошло -
Растоптаны Чувства!!!