Я ушла

Свет Ля Чок
"Я ушла",- моя табличка.
Ушла и замела дорожки.
Ветка, спелая клубничка.
Коты. Мяукание кошки...

Всё!

Дверь закрыта. Холод.
В душе остались шрамы..
Осколок. Камень. Лед.
Спектакль театра драмы.

Окончен!

Больше нет в репертуаре
"Ушла в Любовь". Ушло...
Душа и чувства в трауре..
Солнце радости зашло.

Темно!

Исполню я его желание.
Он вечную зиму хотел.
Появилось то похолодание,
Что он мыслью произвел.

Разлука!

За что же мне страдание?
Любви всецело отдалась...
Не хватило видно знания.
И глупо мучаюсь сейчас.

Все!

Не буду плакать и рыдать.
Я сильная и много стою.
К чему ж тогда мне унывать?
Жизнь новую построю.

Живу!

Живу, а значит чувствую.
Живу, не просто существую.
Любовь еще я сохраню...
Счастливому доверюсь случаю.