Дух тела, пышущий жаром

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Дух тела, пышущий жаром
Желает вылиться в спорт.
Я вас удивлю,любовь-подарок.
О, прекрасный из всех милорд.
Я пишу. А сама-то княжной
Собираюсь быть в скором будущем.
Обнимаю тебя золотым пальто.
Просьба одна: будь мужчиной
Моей мечты блиллиантовой.
Я слагала тебя из кристалла
Ты красивый, галантный.
Как смешно я тебя узнала.