Искрящийся пыл романтики

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Искрящийся пыл романтики.
Я вырву страницы пустые.
Навстречу к реальности. Мантии
Снимите и станьте простыми.
В значении лучше. А тех
Ученых, оставшихся в кельях
Я в искристый обращу смех
Гораздо умнее веселье.