начинается ломка. неделю молчит телефон

Твоя Марина
начинается ломка.неделю молчит телефон.
я так не привыкла к столь долгим и частым разлукам.
я март не почувствую,если не буду с тобой
хоть как-то,хоть в мыслях идти и держаться за руки.

не слышу твой голос,смотрю в ночь глухой темноты
пытаюсь дышать еле-еле,боясь прикоснуться
к чужому плечу и понять - нет,и это не ты
и в полном любви его сне мне становится грусто.