Твой огонь не угаснет, как вспышка в ночи...

Александров Александр Яр
               *   *   *

Твой огонь не угаснет, как вспышка в ночи
Это трепет души, это пламя свечи.
Это горечь прозренья и радость побед.
Это пламенный свет избавленью от бед.

1991