Ладо моё..

Уварова Елена
                Ремикс. На случайно услышаный
                в ранней юности стих.
                Вот уже много лет я пытаюсь
                найти автора и вспомнить его
                полностью...
                То, что у меня получилось, это
                лишь потуги на стих-песнь,
                звучащую в моей Душе уже много
                лет...

Ладо мое, Ладо, русая головушка,
Птичка моя певчая, Ладушка-соловушка.
Ветер клонит ивушку над рекою мглистою...
Без тебя,любимый мой, я и дня не выстою...
Солнышко-красавица гонит воды вешние.
Не дают покоя мне губы твои нежые.
Завиток волос твоих, как кольцо , надену я.
Лучшая награда мне-сердце твое верное.
Загляжусь, как в зеркало, я в глаза лучистые...
Счастье, как любовь твоя, светлое и чистое...
Ладо мое, Ладушка. русая головушка,
Птичка моя певчая, Ладушка-соловушка...