Клубника

Иероним Босх
КЛУБНИКА

в соседнем купе
смеялись и пили
приставая ко всем девицам
с интересной темой
прижимаясь лбом
горяченным
от кипенья мозгов
к стеклянному холоду
и пейзажу
бегущего мимо
я представлял картину
немецкой клубники
в которой
мы так же
не преуспели