***

Игорь Стрелков
Сомнений нет -
Зачата устремленность
Влечением, божественным теплом,
И капли дней в потоке полноводном
Шлифуют жизнь...
Отточенным пером
Ты пишешь из огня зажженной свечки,
Желания пределами граня,
Выращивая тело вечной речки,
Который раз переступив через себя.