Пожелание

Николай Лышнов
Пусть в этот день поярче солнце светит,
И смелые исполнятся мечты,
Пусть улыбнутся взрослые и дети,
Когда навстречу им проходишь ты.
 И небеса пусть счастьем засверкают
8 марта – в добрый день весны;
Живи и радуйся, хорошая такая,
И приходи почаще в мои сны.
Забудь про всё плохое – мир прекрасен,
Открой сердечко счастью и любви;
И в этот день пусть взгляд твой будет ясен.
Живи, родная ! Радостно живи !