Ты ушёл

Марина Пуговкина
Ты ушёл, и в сердце стало пусто,
Ты ушёл, и больше не придёшь.
На душе не радостно, не грустно,
Будет поздно, когда это ты поймёшь.

Ты ушёл. Иди, я отпускаю.
Но дороги нет тебе назад.
Я тебя совсем не понимаю,
Ты несёшься отрешенно в ад.

Ты не думаешь о людях своих близких,
Ты готов плевать уже на всех.
И от слов простых и ненавистных,
Раздаётся твой лукавый смех.

Думаешь, что ум весь твой бесценный,
И быть может, где-то ты и прав.
Был бы век ещё красивый и нетленный,
Да и жил бы ты…  Хорошее лишь взяв.